Как заработать на Qcomment

Регистрация

кликай сюда чтобы зарегистрироваться

Как это работает
Поисковые системы, с целью купировать манипулятивные методики Серого SEO, ввели новый главный фактор ранжирования – поведенческие факторы. То есть, в качестве критерия оценки качества и полезности «сайта для людей» используются данные о поведении пользователей интернета и мнениях реальных людей по отношению к сайту, стартапу, интернет-проекту, сервису, продавцу.

Подразумевается исследование и анализ честных мнений независимых пользователей всемирной сети.

Стратегия краудмаркетинга работает по известному принципу «организовать и возглавить.

 Рекламное агентство в формате краудмаркетинга берет на себя все задачи по организации и направлению независимого общественного мнения на пользу бренду заказчика.

Хотите улучшить восприятие вашего бизнеса?
Нужно сделать бренд более известным и популярным?
Повысить доверие и лояльность целевой аудитории, чтобы люди больше покупали и заказывали?
Улучшить репутацию компании на рынке?
И не знаете, как практически решить все эти архиважные для бизнеса задачи?

Вам поможет Qcomment.ru, рекламное агентство, работающее в стиле крауд-маркетинга и привлекающее к рекламе и пропаганде вашего бизнеса реальных живых пользователей интернета. Никаких роботов! Только настоящие отзывы, комментарии, лайки и репосты независимых людей с подтвержденными персональными данными. Вот так выглядит симбиоз заказчика и исполнителя:

В двух списках мы видим практически весь охват социальных сигналов + отзывы Что позволяет разработать полномасштабную крауд-стратегию продвижения сайта, товара, услуги или бренда вполне легитимными и естественными методами, без использования автоматических компьютерных программ накрутки, серого SEO и прочих запрещенных методик.

В целом, с возможностями и преимуществами рекламного агентства Qcomment.ru разобрались, теперь давайте изучим возможности и способы заработка на комментариях, написании отзывов и создании прочих социальных сигналов.
Перейдем к регистрации.
Нажимаем кнопку «Хочу стать автором».

Способы заработка на лайках и комментариях в Qcomment.ru
Регистрация здесь либо прямо через социальные аккаунты либо обычным способом через электронную почту (используемую как логин) и пароль.

Использовать традиционный способ регистрации – пустая трата времени. Для работы и вывода денег в любом случае придется привязывать социальные аккаунты для подтверждения, что «вы не робот», а реальный человек. Ибо заказчики социальных сигналов и комментариев с отзывами согласны платить деньги только за реальные действия живых людей, а запустить компьютерную программу для накрутки провайдеры и сами могут. Суть в том, что привлекая реальных людей, продавец, компания расширяют аудиторию потенциальных клиентов, а используя программные накрутки – только улучшаю некие технические факторы ранжирования в поисковых машинах. Да и то не факт, что Яндекс не сумеет вычислить искусственную накрутку и не введет штрафные санкции против компании-нарушителя. Вот почему заказчики и готовы платить деньги за ваши действия – потому что с роботов нечего взять, а вот вы или ваши знакомые с большой вероятностью что-то купите или закажете у компании рекламодателя.

Личный кабинет

Сразу после авторизации через Вконтакте открывается личный кабинет и видим, что здесь можно параллельно быть и заказчиком, и исполнителем.

Зарабатывать на комментариях.
Тратить заработанные средства на раскрутку своих интернет-проектов.
Очень удобно. Можно сэкономить рекламный бюджет, подрабатывая в Qcomment.ru.

Переходим в раздел автора. Здесь у нас уведомление, что для заработка на комментариях нужно сдать какой-то экзамен. Для начала осмотримся, на чем можно зарабатывать без экзаменов?


Голосование 1,6 рубля.
Проявить активность на сайте 1,6 рубля.
Поставить лайке в Instagram 0,75 рубля.

Ну вот примерно такие расценки по простым социальным сигналам. Что же, следует сказать, выглядит немного щедрее, чем на других аналогичных биржах социального продвижения. Вот у нас подробное описание самого оплачиваемого задания по накрутке поведенческих факторов.

Идея понятна:
Найти блог как бы натуральным путем из поисковой системы.
Полистать страницы.

Уточняется, что запрещается параллельно выполнять несколько такого рода заданий. В течение суток разрешается выполнять 50 таких заданий. Стало быть, можно заработать что-то около 80 рублей на накрутке поведенческих факторов.

Экзамен на получение возможности заработка на комментариях

Давайте посмотрим, что здесь за тесты и можно ли их пройти среднему пользователю без высшего филологического образования.

Первый этап экзамена представляет собой ряд тестов на грамматику и орфографию.
На втором этапе экзамена предлагается написать собственно комментарий примерно на 500 символов.

К сожалению, проверка экзаменованного тестового комментария продолжается до 10 суток – вот как много желающих зарабатывать в Qcomment.ru! Что же, наплыв желающих только подтверждает успешность и привлекательность этого сервиса для крауд-рекламы и заработка на комментариях и социальных сигналах.

Программа лояльности и статусы автора
В зависимости от активности и качества работы исполнителя накапливается и растет авторский рейтинг в системе.

Чем больше заданий успешно выполнено – тем выше рейтинг.
Чем выше рейтинг – тем больше высокооплачиваемых заданий становится доступно.
Про то, что до успешного прохождения вступительного экзамена невозможно зарабатывать на комментариях – основном способе получения доходов в Кьюкомменте, мы уже говорили.

Как видите, здесь все серьезно. Принимаются в работу только пользователи, умеющие писать грамотно и логично излагать свои мысли. Говоря простыми словами, комменты типа «Все окей, можно брать», здесь не оплачиваются. Требуется придумать и написать что-то дельное и разумное. Это еще раз убеждает, что рекламное агентство краудмаркетинга Qcomment.ru действительно можно привлекать для раскрутки стартапов и бизнес-проектов в интернете.

Сколько можно заработать – тарифы оплаты за задания
Для начального уровня исполнителя, который еще не допущен до заработка на комментариях, прайсы примерно такие:

А вот посмотрите и оцените оплату комментариев по высшему, пятому уровню автора:

Как видите, цены неплохие даже для среднего уровня копирайтера на бирже контента. Чтобы повысить рейтинг – нужно выполнять больше заданий и достаточно тщательно. За отклоненные, не прошедшие модерацию комментарии рейтинг не повышается. Заработанные деньги можно выводить на Webmoney или Яндекс.Деньги. Комиссия по WM составляет 0,8%, а на Яндекс.Деньги 0,5% от суммы перевода. Пополнить баланс заказчика можно еще по банковским картам и через платежный сервис Интеркасса.

Регистрация

кликай сюда чтобы зарегистрироваться

скачать dle 12.1
Купить скрипт мониторинга обменников и кредитных автоматов. Готовые решения для создания интернет бизнеса
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.